Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

chiffa.org
Воистину, "надежда - глупое чувство". Кажется, до меня только сейчас дошёл смысл этой фразы. Именно глупое - точнее не скажешь. Кажется, что оно полезно, даёт силы и смысл, но ключевое слово тут - "кажется". Истинные силы и смысл приходят тогда, когда отдаёшь без малейшего ожидания результата, а принимаешь одинаково благодарно всё, что приходит - ждал ты этого ли не ждал, осознал ценность сразу, или ещё не осознал. Да, именно "ещё" - вариант с отсутствующей ценностью чего бы то ни было кажется мне всё менее реальным.

* * *

В какой-то момент я пришёл на хор пораньше и увидел, как группа капеллы делала упражнение: Тиш говорила какую-то фразу, а они не раздумывая должны были её изобразить. Среди прочего там было словосочетание "разорвать отношения". Кто-то изображал, как рвёт лист бумаги, кто-то резко отвернулся, кто-то дал воображаемому партнёру пощёчину. А у меня возникла картина (дада, очень пафосная, но тем не менее), как я вырываю себе сердце и даже не кинаю себе под ноги, а просто разжимаю кулак, только чуть поморщившись от того-что-должно-было-быть болью.
Так вот сердце у меня новое вполне себе отросло, оно очень здорово радуется всем репетициям и спектаклям, печалится вместе с друзьями когда им грустно и делает почти всё, что сердцу положено. Но с ним есть проблема (?): на него никто не оказывает прямого воздействия. То ли не могут, то ли я не даю - вопрос открытый.
Тем не менее при всей моей любви к кинестетическим радостям, искренне и глубоко переживать их сейчас оказалось ох как не просто. И это для меня самый яркий показатель, что оставлять всё как есть нельзя. "Ваша жизнь срослась неправильно, вам придётся сломать её заново" (c)

* * *

Интересно было открыть сейчас избранное и прочитать практически то же самое, что хотел написать сам.

* * *

Кстати. Нири, вижу тебя как наяву =) Настолько давно читаю твой дневник, что в голове с трудом укладывается тот факт, что мы вообще говоря не знакомы О_о

URL
Комментарии
2017-02-13 в 10:41 

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
Хм, ну давай знакомиться тогда, раз такое дело?) *паника! паника! человек риал меня читал и всё про меня знает!!!!!! :buh: *

2017-02-14 в 00:26 

chiffa.org
.Иосиф, ну прям-таки всё :)
Давай =) но... *посмотрев на февральское расписание репетиций* тут бы не помереть для начала >_<
Ну ничего, успеем ещё, думаю) //Приходи на спектакли пока, что ли :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-03-10 в 09:55 

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
так. меня было дело захватила в плен работа, но сейчас я вроде как вырвалась! и февраль как раз тоже закончился ;)

2017-03-11 в 01:18 

chiffa.org
.Иосиф, а вот внезапно может завтра утром-днём прям встретимся? =D
Мне надо в 15:45 быть на Римской, а до этого думаю то ли гулять пойти, до ли доехать до Locus Solus :)

URL
2017-03-11 в 08:57 

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
Ты не поверишь, но я как раз в раздумьях чем занять сегодняшний день, правда не совсем утром. напишу в умыл сейчас

   

ом намах шивайя

главная