19:20 

Агент Мальбург
Stand strong with clenched fists!
Может показаться, что я только и делаю, что в игры играю. На самом деле это не так - я довольно много работаю, учусь, учу языки, общаюсь с людьми, смотрю кино и читаю книги, но мне про это лень писать, а значит зачем.
Итак, съездил на второй прогон "Ненависти" по Барраяру, делали Гэлли и Юхи. Играл мальчика-воспитанного-волками, игра вышла отличная. Надеюсь, об меня тоже поиграли хорошо. Пишу из горящего танка, то бишь из поезда Санкт-Петербург - Москва.


Когда Акио рядом, Энди спокоен. Что бы ни происходило - Акио знает, что делать. Как цетагандиец третьего сословия, Энди не видит ничего унизительного в том, чтобы принимать от гем-лорда защиту и покровительство. Иногда он жалеет, что не может назвать Акио отцом, но это все - дикие гены. Настоящий цетагандиец даже думать бы об этом не стал.

Генерал Сато, невозмутимый и насмешливый, проводит брифинг, рассказывает об инциденте в лаборатории, об угнанном грузовике со взрывчаткой, об угрозе оползня, который может разрушить их базу, и о том, что в катакомбах нет связи, а есть только террористы, которые могут чувствовать пространство и противника в кромешной темноте, но в первый раз Энди становится тревожно, когда между камнями завала пробирается леди Санджана гем Сунити - она ныряет в черный проход в своем красивом платье, убрав назад длинные светлые волосы, вручив Акио свой веер. Камни не спешат расступаться, не оборачиваются мраморными колоннами, и с этим даже Акио ничего не может поделать.

@темы: творчество, игры

00:26 

Доступ к записи ограничен

cold sea
You were sick, but now you're well again, and there's work to do.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:03 

Доступ к записи ограничен

.Иосиф
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:15 

Доступ к записи ограничен

Атхорайе
Человек, который почувствовал ветер перемен должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ом намах шивайя

главная